Rezept: Rindfleisch mit Pilzen und Granatapfelsauce | Foodlovers

Rindfleisch mit Granatapfelsauce
Hol dir den Herbst auf den Teller!

Mit diesem Rezept für gebratenes Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln und Granatapfelsauce von MEZEAST. Der frische Saucengeschmack geht Hand in Hand mit den karamellisierten Rinderstreifen ... einfach yummy!

Schwierigkeit
Einfach
Dauer
25 Min.
Portionen
4
Energie
9
%
181.35
kcal
Protein
33
%
14.95
G
Kohlenhydrate
47
%
21.28
G
Zucker
18.21
G
Ballaststoff
0.40
G
Natrium
621.31
mg
Fette
20
%
4.17
G
Gesättigte Fette
1.34
G

Zutaten

  • 5 EL MEZEAST Granatapfel Sauce
  • 250 g Rindssteak, in Streifen geschnitten
  • 150 g Pilze
  • 1 rote Zwiebel, fein gehackt

Zubereitung

Schritt
1

2 Esslöffel Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Rindfleisch hineingeben, sobald die Pfanne heiss ist. Bei starker Hitze kurz anbraten, bis die Streifen braun sind, sie dürfen innen noch leicht rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.

Schritt
2

Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben und etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis sie von allen Seiten leicht gebräunt sind.

Schritt
3

MEZEAST Granatapfel Sauce und ca. 200 ml Wasser dazugeben und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Weiter köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Schritt
4

Das Rindfleisch in die Sauce geben und eine Minute auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Nährwertangaben

Energie
9
%
181.35
kcal
Protein
33
%
14.95
G
Kohlenhydrate
47
%
21.28
G
Zucker
18.21
G
Ballaststoff
0.40
G
Natrium
621.31
mg
Fette
20
%
4.17
G
Gesättigte Fette
1.34
G
Energie
9
%
181.35
kcal
Protein
33
%
14.95
G
Kohlenhydrate
47
%
21.28
G
Zucker
18.21
G
Ballaststoff
0.40
G
Natrium
621.31
mg
Fette
20
%
4.17
G
Gesättigte Fette
1.34
G
kCal
kJ
Per Gericht
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